Foodavenue, Le portail de la gastronomie, des recettes, des restaurants, des commercesfoodavenue.fr
Se connecter
Connexion / Inscription

Les dix derniers articles

  • Ateliers de cuisine et pâtisserie à Bordeaux!!
  • Comment préparer ses fruits confits (orangettes, citrons confits, figues confites…)
  • Champignons séchés mode d’emploi
  • Comment faire une génoise (bûche, gâteau roulé, fraisier et autres entremets) ?
  • Préparer sa terrine de foie gras de canard maison
  • Technique et recette de la pâte à choux
  • Sur FoodAvenue.fr réservez en ligne vos restaurants et profitez de promotions
  • Gastro-tourisme en Aubrac, du Buron du lac de Born à Michel Bras
  • Idées de menus pour Pâques
  • Petit guide de la diversification alimentaire des bébés

Voir tous les articles

  • Recettes
    • Rechercher
    • Ajouter une recette
    • Lexique
    • Produits de saison
    • Tours de main
  • Où manger
    • Restaurants
    • Ajouter un restaurant
  • Où trouver
    • Adresses
    • Ajouter une adresse
    • Art de la table
    • Chefs à domicile
    • Commerces de bouche
    • Cours de cuisine
    • Cours d'œnologie
    • Cuisinistes
    • Librairies
    • Matériel de cuisine
    • Producteurs
  • Pratique
    • Articles
    • Convertisseur
    • Lexique
    • Livres
    • Produits de saison
    • Tours de main
  • Mon avenue
    • Connexion
    • Inscription
    • Ma liste de courses
  • Contact
    • Qui sommes-nous ?
    • Contact
Accueil > Articles > Article

ArticleIdées de menus pour Pâques

Imprimer l'article Partager sur Facebook
Restaurant Agapé - 75017 PARIS Asperges et sabayon de betteraves

Classique

Asperges sauce mousseline
Recette classique du gigot d'agneau et ses haricots coco
Charlotte sylvabelle

Classique revisité

Asperges violettes au sabayon de betterave
Gigot de 7h façon tagine
Feuilleté aux fraises

Repas de fête

Oeufs brouillés à la truffe piémontaise
Ris de veau façon grand mère
Nougat glacé

A l’avance

Carpaccio de betteraves au foie gras
Navarin d'agneau
Oeufs à la neige

A l'italienne

Risotto aux asperges vertes
Ossobuco avec gremolata à la milanaise
Panacotta au citron

Pour le soir

Velouté d'asperge verte au chèvre
Pâté de Pâques
Tiramisu aux fruits rouges

Retrouvez toutes les recettes de Pâques.

Crevettes sur aspergettes Carpaccio de betteraves

Tous droits réservés - FoodAvenue

© 2007 - 2025 FoodAvenue | Conditions Générales d'utilisation | Devenir Fan