Entrée/Facile/Bon marché
                          Velouté d'asperge verte au chèvre - 6 pers.      
    
  
  
  
  
      
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      - Temps : 25 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 10 mn
 
   
    
      
- Lavez les asperges. Enlevez la partie ligneuse des tiges et coupez des tronçons de 10 cm.
- Faites-les cuire pendant environ 10 min, dans 45 cl d'eau salé et le cube de bouillon de legumes.
- Mixez les asperges cuites avec le chèvre et la crème fraîche. Assaisonnez.
- Servez dans des verrines en ajoutant une pincée de graines de sésame dessus.
 
    
                  
              
      
      
        
- 1 botte d'asperge verte
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 cube de bouillon de légume
- 25 cl de crème fraîche
- quelques graines de sesame
 
      
     
    
    
        
    
    
    
      Recette proposée par  
jessy     
 
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