Entrée/Facile/Bon marché Velouté d'asperge verte au chèvre - 6 pers.

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Région/Pays : Français
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  • Temps : 25 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 10 mn
Plat léger Végétarien
  1. Lavez les asperges. Enlevez la partie ligneuse des tiges et coupez des tronçons de 10 cm.
  2. Faites-les cuire pendant environ 10 min, dans 45 cl d'eau salé et le cube de bouillon de legumes.
  3. Mixez les asperges cuites avec le chèvre et la crème fraîche. Assaisonnez.
  4. Servez dans des verrines en ajoutant une pincée de graines de sésame dessus.
  • 1 botte d'asperge verte
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 cube de bouillon de légume
  • 25 cl de crème fraîche
  • quelques graines de sesame
  • une casserole
  • un mixeur
Recette proposée par jessy

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