ArticleAteliers de cuisine et pâtisserie à Bordeaux!!

Imprimer l'article Partager sur Facebook
Agneau de 7 roulé comme un rôti Entremet pistache framboises

Programme des cours jusqu'en Janvier 2017

Mardi 29 novembre 2016: 12h30 – 14h30 La Bûche de Noël

Ateliers FoodAvenue - 45 Rue Turenne

Bûche Passion Chocolat: confection du biscuit (technique du biscuit imprimé), du confit fruits de la passion, de la mousse chocolat au lait et du croustillant speculoos ; montage.

2h – 50 €

Vendredi 9 décembre 2016: 12h– 15h Mon repas de Fête

Ateliers FoodAvenue - 45 Rue Turenne

Foie gras confit dans la graisse puis rôti
Noix de Saint Jacques sautées, fumet crémé au réglisse
Mousseline de céleri rave à la grenade
Bombe glacée

3h – 80 €

Jeudi 15 décembre 2016: 12h30- 15h Une après -midi de pâtisseries pour les fêtes

Ateliers FoodAvenue - 45 Rue Turenne

Nougatine, Pâtes de fruits framboise, Mendiants au chocolat, Rochers coco yuzu, Leckerlis de Bâle (carrés de pain d’épices)

2h30 – 65 €

Mercredi 4 janvier 2017: 9h30- 11h30 Epiphanie

Ateliers FoodAvenue - 45 Rue Turenne

Couronne des Rois (brioche et fruits confits)

2h – 50 €

Renseignements et inscriptions : annefahmy@foodavenue.fr
L’inscription sera validée à réception de votre règlement par espèces ou chèque à établir à l’ordre de FoodAvenue et à adresser à Anne Fahmy 45 rue Turenne 33000 Bordeaux.

Toute annulation effectuée moins de 72h avant la date du cours donnera droit à une inscription à un cours ultérieur, dans tout autre cas il sera dû. Nous vous remercions de votre compréhension.
Nous nous réservons la possibilité d’annuler ou reporter une date sous le seuil de deux inscriptions.

Les Ateliers de FoodAvenue