ArticleAteliers de cuisine et pâtisserie à Bordeaux!!

Imprimer l'article Partager sur Facebook
Atelier Anne Fahmy

J’ai le plaisir de vous accueillir dans mon atelier culinaire, au 45 rue Turenne (rez-de-jardin), à 5 mn à pied de la place Gambetta.

Venez cuisiner et déguster -jusqu’à 8 personnes- dans un espace de 70 m2 dédié à la Cuisine et aux Arts de la Table, intégralement équipé d’appareils électroménagers haut de gamme de la marque suisse V-ZUG.

Pour toute prestation sur mesure, cours particuliers, "team building", cours entreprises, bons cadeaux... contacter annefahmy@foodavenue.fr

PROGRAMME DES COURS EN NOVEMBRE ET DECEMBRE 2018

Mardi 20 novembre : 12h30 – 15h Retour des Indes

Présentation d’épices rapportées du Kerala, techniques de cuisson

  • Ghee et Naan au fromage : Les incontournables !
  • Butter Chicken
  • Riz citronné aux noix de cajou
  • « Biscuits burger » de C. Michalak à la crème de pistache : Un dessert « mixte »

5 places disponibles

2h30 – 65 €

Jeudi 6 décembre : 19h30 – 22h30 Des idées pour les fêtes

  • Saumon Gravlax à la betterave et au raifort Toujours aussi facile, mais avec une belle couleur rouge et une saveur relevée
  • Foie gras en croûte de sel, une autre technique de cuisson au sel
  • Sapin de bretzels, réalisation, façonnage et cuisson
  • « Le meilleur dessert au monde » en Norvège ! Confection du biscuit meringué, crème diplomate, montage

8 places disponibles

Spécial fêtes 3h – 75 €

Vendredi 14 décembre : 12h30-14h30 Goûter au coin du feu

  • Pie de roulés à la cannelle et aux pommes : entre la tourte, les roulés à la cannelle et la tarte aux pommes, un dessert gourmand pour l’hiver !
  • Confiture de lait
  • Mon chocolat chaud

6 places disponibles

2h – 50 €

Jeudi 20 décembre : 19h30 – 22h Menu végétarien raffiné

  • Soupe de panais et céleri-rave au granola salé
  • Pithiviers de champignons préparation de la garniture, montage avec pâte feuilletée
  • Mini baba au rhum comme des bonbons de babas, à présenter dans l’assiette ou en bocal, à déguster avec un sirop aux agrumes et une chantilly ivoire

7 places disponibles

2h30 – 65 €

Renseignements et inscriptions : annefahmy@foodavenue.fr

Les cours, d’une capacité maximum de 8 personnes, comprennent le cours de cuisine et la dégustation. Ils ont lieu dans l’école de cuisine, en rez-de-jardin du 45 rue Turenne, Bordeaux (à 5mn de la place Gambetta, parking public).

L’inscription sera validée à réception de votre règlement par espèces ou chèque à établir à l’ordre de Anne FAHMY – 45 rue Turenne 33000 Bordeaux.

Toute annulation effectuée 72h ou plus avant la date du cours donnera droit à un remboursement intégral. Toute annulation effectuée 48h avant la date du cours donnera droit à un remboursement de 50%, après ce délai le cours sera dû. Nous vous remercions de votre compréhension.

Carte de fidélité à valoir 1 an :
5 cours de 2h à 230€
5 cours de 2h30 à 300 €
Des bons cadeaux sont également disponibles sur demande.

Nous nous réservons la possibilité d’annuler ou reporter une date sous le seuil de trois inscriptions.

Micro entreprise Anne FAHMY n° SIRENE 512 453 515 – TVA non applicable, art. 293B CGI.
compte Instagram fahmyanne

Anne FAHMY - Les Ateliers de FoodAvenue