ArticleAteliers de cuisine et pâtisserie à Bordeaux!!

Imprimer l'article Partager sur Facebook
Atelier Anne Fahmy

J’ai le plaisir à vous accueillir dans mon nouvel atelier culinaire, au 45 rue Turenne (rez-de-jardin), à 5 mn à pied de la place Gambetta.

Venez cuisiner et déguster -jusqu’à 8 personnes- dans ce nouvel espace de 70 m2 dédié à la Cuisine et aux Arts de la Table, intégralement équipé d’appareils électroménagers haut de gamme de la marque suisse V-ZUG.

Pour toute prestation sur mesure contacter annefahmy@foodavenue.fr

PROGRAMME DES COURS DE SEPTEMBRE A DECEMBRE 2017

Jeudi 12 octobre : 19h30-22h Repas de rentrée pour les enfants… mais pas seulement !

Nuggets de poisson aux diverses panures
Vraie sauce tomate au goût de ketchup
Frites maison au four avec très peu d’huile
Petits roulés au chocolat, un biscuit roulé sans farine et sans beurre !

REPORTE

2h30 – 65 €

Mercredi 18 octobre : 9h – 11h « Pull-appart bread » café cannelle

Brioche à effeuiller, à partager … réalisation, façonnage cuisson.

3 places disponibles

2h – 50 €

Mardi 14 novembre : 12h-14h30 Spécial Agrumes du jardin

Bouillon thai aux feuilles de Combava
Carpaccio de Saint-Jacques au citron caviar
Navets caramélisés aux kumquats confits
Mendiants aux fruits secs et cédrat confit

COMPLET

2h30 – 65 €

Mercredi 22 novembre : 9h-11h Bûche Royal Chocolat

Confection du biscuit dacquois, de la mousse chocolat, du croustillant praliné feuilletine et du glaçage ; montage ; glaçage.

5 places disponibles

2h – 50 €

Jeudi 30 novembre : 19h30-22h30 Mon repas de fête

Saumon Gravlax façon thaï
Pot au feu de foie gras de canard (frit puis cuit en bouillon)
Forêt noire revisitée

4 places disponibles

SPECIAL FËTES 3h – 80 €

Jeudi 7 décembre : 12h – 14h30 Des plats savoureux

La langoustine en deux façons : Bisque façon capuccino et risotto crémeux
Soufflés à la verveine et coulis de framboise, de Michel Guérard
Biscuits langue de chat

2 places disponibles

2h30 – 65 €

Jeudi 14 décembre : 19h30-22h Gourmandises de Noël

Granité de framboises et champagne, étoiles à la cannelle (Zimmetsterne), calissons, allégories chocolat.

6 places disponibles

2h30 – 65 €

Renseignements et inscriptions : annefahmy@foodavenue.fr

Les cours, d’une capacité maximum de 8 personnes, comprennent le cours de cuisine et la dégustation. Ils ont lieu dans l’école de cuisine, en rez-de-jardin du 45 rue Turenne, Bordeaux (à 5mn de la place Gambetta, parking public).

L’inscription sera validée à réception de votre règlement par espèces ou chèque à établir à l’ordre de Anne FAHMY – 45 rue Turenne 33000 Bordeaux.

Toute annulation effectuée moins de 72h avant la date du cours donnera droit à une inscription à un cours ultérieur, dans tout autre cas il sera dû. Nous vous remercions de votre compréhension.

Nous nous réservons la possibilité d’annuler ou reporter une date sous le seuil de trois inscriptions.

Les Ateliers de FoodAvenue