ArticleAteliers de cuisine et pâtisserie à Bordeaux!!

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Atelier Atelier véranda

J’ai le plaisir de vous accueillir dans mon atelier culinaire, au 45 rue Turenne (rez-de-jardin), à 5 mn à pied de la place Gambetta.

Venez cuisiner et déguster -jusqu’à 8 personnes- dans ce nouvel espace de 70 m2 dédié à la Cuisine et aux Arts de la Table, intégralement équipé d’appareils électroménagers haut de gamme de la marque suisse V-ZUG.

Contact : Anne Fahmy - l'Atelier 45 annefahmy@foodavenue.fr

Cours privés, team building ou english cooking classes, sur demande.

Programme des cours jusqu’au 6 juillet 2019

Jeudi 6 juin : 19h30 – 22h L’Asie à l’honneur !

Dim Sum de gambas, bouillon Tom Kha Kai de crevettes : réalisation d’un bouillon épicé en trois étapes, montage et cuisson des Dim Sum
Rouleaux de printemps revisités
« Chiffon cake » japonais au citron un gâteau comme un nuage
Reporté
2h30 – 65€

Jeudi 13 juin : 12h – 14h30 Déjeuner sur l’herbe

Pain de mie Zébré noir et jaune (charbon végétal et curcuma)
Vraie salade Caesar et sa sauce
Magret séché au piment d’Espelette
« Le » Gâteau basque
Cerises semi confites
4 places disponibles
2h30 – 65€

Jeudi 27 juin : 19h30 – 22h Des légumes et des fruits pour l’été
Reporté au jeudi 12 septembre 2019- 19h30-22h

Couronne de pain apéritive aux légumes : réalisation d’une pâte à pain, façonnage couronne étoilée, garniture légumes
Terrine croustillante de légumes aux herbes fines, accompagnée d’un beurre blanc aux herbes technique à base de mousseline de volaille
Le Bavarois aux fraises un dessert de pâtissier facile à réaliser pour bluffer vos invités !
3 places disponibles
2h30 – 65€

Jeudi 5 juillet : 12h – 14h30 Spécial Œufs
Reporté au jeudi 19 septembre 2019- 19h30-22h

Deux plats et deux desserts pour sublimer les œufs, et toutes les astuces pour utiliser/conserver blancs et jaunes

Œuf « parfait », émulsion verveine, crème d’ail
Œuf croustillant façon Meurette œuf mollet puis pané et frit, sauce au vin rouge
Blanc Manger recette mythique de Jean -François Piège
Jaunes confits dans un sirop de sucre sur un nuage de meringue
3 places disponibles
2h30 - 65€

Les cours, d’une capacité maximum de 8 personnes, comprennent le cours de cuisine et la dégustation. Ils ont lieu dans l’école de cuisine, en rez-de-jardin du 45 rue Turenne, Bordeaux (à 5mn de la place Gambetta, parking public).

Renseignements et inscriptions : annefahmy@foodavenue.fr

L’inscription sera validée à réception de votre règlement par espèces ou chèque à établir à l’ordre de Anne Fahmy – 45 rue Turenne 33000 Bordeaux.

Carte de fidélité à valoir 1 an :
- 5 cours de 2h à 230€
- 5 cours de 2h30 à 300 €
- des bons cadeaux sont également disponibles sur demande

Cours privés ou en anglais sur demande.

Toute annulation effectuée 72h ou plus avant la date du cours donnera droit à un remboursement intégral. Toute annulation effectuée 48h avant la date du cours donnera droit à un remboursement de 50%, après ce délai le cours sera dû. Nous vous remercions de votre compréhension.

Nous nous réservons la possibilité d’annuler ou reporter une date sous le seuil de trois inscriptions.

Microentreprise Anne Fahmy, N° SIRENE 512 453 515, TVA non applicable, art. 293B du CGI

Les Ateliers de FoodAvenue - L'Atelier 45