Recettes

41-60 / 69T

Entrée/Facile/Bon marché Terrine de courgettes - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    • (5/5)
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 65 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 45 mn
Préparer la veille

6 courgettes, 5 œufs entiers, 2 cl à soupe de crème fraiche, Huile d'olive, 1 échalote émincée, Ciboulette ou Basilic

Recette proposée par dorie - 3 commentaires

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (1)
    • (5/5)
  • Temps : 70 mn
  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 45 mn
Préparer la veille

450 g de chocolat amer, 100 g de beurre, 4 jaunes d'oeuf, 75 g de sucre glace, 50 cl de crème fleurette (très froide), 12 clémentines, 50 g de sucre en poudre

Recette proposée par thierry - 2 commentaires

Entrée/Facile/Bon marché Terrine de pâté de campagne - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 95 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 75 mn
Préparer la veille

250 g de chair à saucisse, 250 g d'échine de porc, 150 g de lard fumé cru en dés, 200 g de foie de porc ou de volailles, 150 g de gorge de porc, huile d'olive, 1 oignon, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 oeuf battu, 1 tranche de pain de mie [...]

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 80 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 60 mn
Préparer la veille

500 g de noix de Saint-Jacques, 500 g de gambas crues, 100 g de beurre, 4 oeufs, 40 cl de crème fraîche

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Entrée/Facile/Bon marché Terrine de saumon aux baies roses - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 90 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 75 mn

400 g de saumon, 400 g de poisson blanc (merlan, cabillaud...), 2 cuillères à soupe de fines herbes hâchées, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 oeufs, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre de cayenne, 1 cuillère à soupe de poivre rose

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Entrée/Facile/Prix moyen Terrine de saumon mariné - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    • (3/5)
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (1)
    • (3/5)
  • Temps : 80 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 60 mn
Préparer la veille

600 g de filets de saumon cru, 10 cl huile d'olive, 1 bouquet de coriandre, 1 bouquet d'aneth, 1 bouquet de ciboulette, 1 clou de girofle, 25 cl de crème fraîche épaisse, 1 citron, 2 tomates, 2 oeufs, Sel, poivre

Recette proposée par thierry - 2 commentaires

Plat principal/Facile/Bon marché Terrine de veau au piment d'Espelette - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 110 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 90 mn
Préparer la veille

600 g de veau haché, 250 de jambon blanc haché, 1 poignée de mie de pain, 2 oeufs, 1 poignée d'oseille (ou 3 brins de sauge), 1 petit bouquet de persil, thym, sarriette, 2 gousses d'ail, sel, poivre, piment d'Espelette

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Dessert/Facile/Bon marché Teurgoule de grand mère - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 305 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 300 mn

1 L de lait entier, 90 g de riz rond à dessert, 100 g de sucre de canne, 1/2 gousse de vanille, 1 bâton de cannelle

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Tian de légumes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 45 mn
Plat léger Végétarien Sans produit laitier

1 aubergine, 4 tomates, 2 courgettes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, thym, romarin, huile d'olive, sel, poivre

Recette proposée par nadine - aucun commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Timbale de légumes confits - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    • (5/5)
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 135 mn
  • Préparation : 45 mn
  • Cuisson : 90 mn

2 aubergines, 1 courgette, 1 patate douce, 1 pomme de terre, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 boîte de tomates concassées (400 g), 6 gousses d'ail, 1 cuillère à café d'origan séché, 1 cuillère à café de sarriette séchée ou de thym, 1 [...]

Recette proposée par astucesettourdemain - 1 commentaire

Dessert/Facile/Bon marché Tiramisu - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Italien
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    • (5/5)
  • utilisateur (1)
    • (5/5)
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
Préparer la veille

3 oeufs, 500 gr de mascarpone, 100 gr de sucre, 1 zest de citron, 200 gr de biscuit à la cuillère, 1 bol de café très fort, cacao en poudre

Recette proposée par dorie - 4 commentaires

Dessert/Facile/Bon marché Tiramisu au citron - 8 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
Préparer la veille

1 pot de lemon curd, 3 gros oeufs, 100 g de sucre en poudre + 20 g, 500 g de mascarpone, une boîte de biscuits à la cuillère (24), 3 citrons bio, 10 cl de limoncello, graines de pavot

Recette proposée par thierry - 3 commentaires

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Italien
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 25 mn
  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 0 mn

250 gr de mascarpone, 250 gr de crème liquide, 3 oeufs, 3 courgettes, 50 gr de pignons de pin, Tomates séchées, 1 jus de citron, 100 gr de fougasse, 1 dl de jus de tomate, Tapenade aux olives noires, Huile d'olive, Sel, poivre

Recette proposée par dorie - aucun commentaire

Dessert/Facile/Bon marché Tiramisu aux fruits rouges - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Italien
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateurs (2)
    • (5/5)
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn

250 g de mascarpone, 3 œufs, 50 g de sucre, un sachet de sucre vanillé, 200 g de coulis de fruits rouges, 500 g de fruits rouges, 10-15 biscuits roses de Reims, un alcool blanc (eau de vie de framboises)

Recette proposée par nanou - 1 commentaire

Dessert/Facile/Bon marché Tiramisu d'automne - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 55 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 25 mn

6 pommes, 75 g de beurre, 12 palets bretons, 3 cuillères à soupe de mascarpone, 100 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraiche liquide, fleur de sel

Recette proposée par thierry - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Tomates farcies - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 40 mn
Plat unique

une douzaine de grosses tomates, 1 kg de farce (moitié viande hachée de veau et moitié viande hachée de bœuf), mie de pain, lait, 2 œufs, 1 bouquet de persil plat, 3 gousses d’ail, sel, poivre, beurre

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Italien
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 120 mn
  • Préparation : 60 mn
  • Cuisson : 60 mn

300 g d'amandes émondées ou de poudre d'amandes de qualité, 200 g de chocolat noir amer (70% de cacao), 200 g de sucre +, 200 g de beurre MOU +, 6 oeufs (300 g), 1 c à café de levure diluée dans un petit verre de Kirsch ou d'Amaretto), [...]

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Entrée/Facile/Bon marché Tourin blanchi à l'ail - 3 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn

4 oignons, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de graisse de confit, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 1.5 l de bouillon de volaille, 1 bouquet garni, 2 oeufs, 1 filet de vinaigre de vin

Recette proposée par anais - aucun commentaire

Dessert/Facile/Bon marché Tourte à l'ancienne - 1 pièce(s)

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 55 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 40 mn

Pâte:, 120 g de farine, 60 g de sucre, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 sachet de levure chimique, 1 oeuf entier, 1 pincée de sel, Garniture :, 4 pommes, 50 g de beurre, 1 oeuf, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 sachet de sucre vanillé

Recette proposée par anais - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Prix moyen Tourte aux morilles et au jambon - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 30 mn

500g de pâte feuilletée (ou deux rouleaux), 180 g de jambon, 300 g de morilles, 1 jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau, 75g de beurre, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche, Sel, poivre

Recette proposée par nanou - aucun commentaire