Entrée/Facile/Bon marché Terrine de saumon aux baies roses - 6 pers.

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  • Temps : 90 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 75 mn
  1. Préchauffez le four à 210°.
  2. Coupez les poissons en morceaux puis passez-les au mixeur. Assaisonnez.
  3. Ajoutez les fines herbes et le jus de citron. Mélangez.
  4. Incorporez ensuite les oeufs battus, la crème fraîche et le poivre rose. Mélangez.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Recouvrez d'une feuille de papier alu.
    Faites cuire au bain-marie pendant 1h15 à 210°.
  6. Laissez refroidir puis mettez au frais.

Vous pouvez servir cette terrine avec un coulis de tomates ou une sauce au fromage blanc.

  • 400 g de saumon
  • 400 g de poisson blanc (merlan, cabillaud...)
  • 2 cuillères à soupe de fines herbes hâchées
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • sel, poivre de cayenne
  • 1 cuillère à soupe de poivre rose
  • un mixeur
  • un moule à cake
Recette proposée par nanou

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