Recettes

21-40 / 41G

Confiture/Facile/Bon marché Gelée de mûres sauvages - 4 pots

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 15 mn
Préparer la veille

1 kg de mûres sauvages, 1 kg de sucre

Recette proposée par camille - aucun commentaire

Confiture/Facile/Bon marché Gelée de thé de Noël - 2 pots

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 10 mn

50 cl d'eau, 1 cuillère à soupe de Thé de Noël, 200 g de sucre cristallisé, le jus d'un demi-citron, 1 cuillère à café d'agar-agar (vérifiez avec les quantités indiquées par le fournisseur)

Recette proposée par nanou - 1 commentaire

Sauce/Facile/Bon marché Gelée de vin rouge du Médoc - 1 pots

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 15 mn

50 cl de vin rouge du Médoc, 2 g d’agar-agar, ½ gousse de vanille, 2 clous de girofle, 1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé, ½ fève tonka râpée, noix de muscade, 1 ruban d’écorce d’orange non traitée, 1 cuillère à soupe de [...]

Recette proposée par foodavenue - aucun commentaire

Plat principal/Moyen/Cher Gigot d'agneau à la cuillère - 8 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    • (5/5)
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 450 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 420 mn
Préparer la veille

un gigot d'agneau de 2.5 kg (désossé, reformé et ficelé, gardez l'os pour la cuisson), 250 g de couenne (facultatif, pour tapisser la cocotte, gras à l'extérieur), 5 carottes, 4 oignons, 10 gousses d'ail, 8 échalotes, 500 g de tomates [...]

Recette proposée par nadine - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Prix moyen Gigot d'agneau farci, comme un rôti - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 120 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 90 mn

un gigot d'agneau désossé (garder les os et les parures), 80 g de ricotta, 50 g de tome de brebis, 1 oeuf, 1 oignon frais, 3 gousses d'ail, 100 g de roquette, 30 g de pignons de pin, basilic, thym, romarin, une bouteille de vin rouge, 1 [...]

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Cher Gigot de 7h façon tagine - 8 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 430 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 420 mn

un gigot d'agneau d’environ 2,5 kg, 10 échalotes, 2 gousses d'ail, 200 g de pruneaux dénoyautés, 200 g d'abricots secs dénoyautés, 1,5 l de bouillon, 75 cl de vin rouge, une cuillère à soupe de miel, 2 bâtons de cannelle, 1 cuillère [...]

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Plat principal/Moyen/Bon marché Gnocchi alla romana - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Italien
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 20 mn

300 g de semoule moyenne ou fine, 1 litre de lait, 100 g de beurre, 60 g de parmesan râpé, une pincée de sel

Recette proposée par cristina - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Gnocchis de pommes de terre maison - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 95 mn
  • Préparation : 90 mn
  • Cuisson : 5 mn

1 kg de pommes de terre, 200 g de farine, 2 jaunes d'oeuf, sel

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Amuse-bouche/Facile/Bon marché Gougères - 25 pièce(s)

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 25 mn

75 g de beurre, 25 cl d'eau, 1 pincée de sel, 150 g de farine, 150 g de Comté râpé, 4 oeufs, noix de muscade râpée, poivre du moulin

Recette proposée par nanou - 1 commentaire

Cocktail/Facile/Bon marché Graines de courge caramélisées - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 10 mn

env. 50 g de graines prélevées sur un potiron, un potimarron etc, 70 g de sucre, 35 g d'eau, 10 g de beurre en morceaux, fleur de sel

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin Dauphinois - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 110 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 90 mn

5 kg de pommes de terre, 75 cl Lait, 3 x 25 cl de crème liquide, 1 gousse d'ail, une pincée de noix de muscade, Comté, Gruyère râpé, Beurre, Sel et poivre

Recette proposée par dorie - 2 commentaires

Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de bettes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 55 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 40 mn
Végétarien

1 kg de bettes, 1 gousse d'ail, 40 cl de crème fraîche, 1 citron, 50 g de comté râpé, huile d'olive, un filet de vinaigre de vin, sel, poivre, cumin, un peu de beurre pour le plat

Recette proposée par nadine - aucun commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de chou romanesco - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 20 mn
Végétarien

1 chou romanesco, 40 g de beurre, 40 g de farine, ½ l de lait, gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade

Recette proposée par nanou - 1 commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Gratin de coquillettes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
Plat unique

200 g de coquillettes, 125 g de jambon, une petite boîte de champignons de Paris émincés, 100 g de gruyère râpé, 25 cl de crème liquide, 1 noix de beurre, Sel, poivre, gros sel et filet d'huile pour la cuisson des pâtes

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de courge spaghetti - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    • (4/5)
  • éditeurs
    • (4/5)
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 80 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 70 mn
Végétarien

1 courge spaghetti, 1 grosse noix de beurre, 1 grosse poignée de parmesan, sel et poivre du moulin, piment d'Espelette

Recette proposée par nanou - 1 commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de courgettes - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 55 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 45 mn
Végétarien

8 courgettes moyennes, 40 cl de crème fraiche liquide, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, muscade

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Gratin de crozets - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Savoyard
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn

400 g de crozets, 25 cl de crème fraîche, 150 g de beaufort, Huile d’olive, Sel et poivre

Recette proposée par camille - aucun commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de potiron - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 35 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn

1,5 kg de potiron, 20 cl de crème fraîche, gruyère râpé (ou parmesan), sel, poivre

Recette proposée par thierry - 2 commentaires

Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de potiron et patates douces - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 30 mn
Végétarien

500 g de potiron, 500 g de patates douces, 1 oignon, 2 oeufs, 20 cl de crème fleurette, 20 g de beurre, huile d'olive, 1 pincée de noix de muscade, gruyère râpé, sel, poivre

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de topinambours - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 55 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 40 mn
Végétarien

500 g de topinambours, 25 g de beurre, 1/4 de tasse de parmesan râpé, noix de muscade, sel, poivre

Recette proposée par thierry - aucun commentaire