Livres

B

Enfants Babycook book

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : David Rathgeber
  • Editeur : Les Editions Culinaires (2004)

Commentaire FoodAvenue : Un livre utile pour tous les parents, avec ou sans Babycook d'ailleurs ! Des recettes simples, qui en inspirent d'autres, de bons conseils sur la diversification et le choix de tels ou tels fruits et légumes. Si la [...]

aucun commentaire

Chocolat Best of chocolat

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Trish Deseine
  • Editeur : Marabout (2005)

Présentation par l'éditeur Merveilleux chocolat, à la fois gâteau, mousse, boisson et tablette. Chaud, tiède, froid ou glacé, il n'est jamais pareil. Quel autre ingrédient, quand il est simplement fondu, donne autant de possibilités en [...]

aucun commentaire

Bio - Végétarien Bio attitude

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Stéphanie de Turckheim
  • Editeur : Tana (2008)

Adoptez la bio attitude, avec ce cahier de 10 menus à thème, pour bio des villes et bio des champs. Et vous, quelle sorte de bio êtes-vous ?

aucun commentaire

Terrines, conserves et confitures Bocaux & Conserves

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Olivier Straehli, Catherine Bouillot
  • Photographe : Philippe Exbrayat
  • Editeur : Minerva (2007)

Présentation par l'éditeur Adoptez la conserve attitude ! Optez pour le naturel et la saveur vraie en toute saison ! Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, et à portée de main tout au [...]

aucun commentaire

Terrines, conserves et confitures Bocaux et conserves maison

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Minouche Pastier
  • Photographe : Alain Muriot
  • Editeur : Editions Rustica (2006)

Présentation par l'éditeur Quand le potager se remplit de légumes et que le verger croule sous les fruits, voici venu le moment de préparer de délicieux bocaux et des conserves savoureuses pour tout le reste de l'année. Vous trouverez [...]

aucun commentaire

Grands Chefs, Gastronomie Bocuse dans votre cuisine

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Paul Bocuse, Eric Trochon
  • Photographe : Jean-Charles Vaillant
  • Editeur : Flammarion (2007)

Présentation par l'éditeur Pourquoi Paul Bocuse vient-il dans votre cuisine ? Pour vous livrer ses secrets, ses tours de main, vous apprendre ses recettes de toujours, choisies parmi les plus faciles à réaliser par des débutants. Voici [...]

aucun commentaire

Desserts, Confiserie Bonbons forever

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Trish Deseine
  • Editeur : Marabout (2005)

Présentation de l'éditeur Et si vous osiez ? Le cheesecake aux campinos, la soupe de fraise tagada, le sandwich au mars... bonbons gélifiés, pâtes à mâcher, guimauves, caramels, dragées, chocolats : prenez vos bonbons favoris pour [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Dewey Markham Jr., Cornelis Van Leeuwen, Franck Ferrand
  • Photographe : Christian Sarramon
  • Editeur : Flammarion (2004)

Commentaire FoodAvenue Ce très beau livre a été écrit pour fêter les 150 ans du fameux classement de 1855. Après un avant-propos du journaliste Jean-Paul Kauffman, et une préface de Johnson, autorité mondiale dans le domaine du vin, [...]

aucun commentaire

Bio - Végétarien, Légumes Boulgour, quinoa et graines germées

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Jody Vassallo
  • Photographe : Rooney Deirdre
  • Editeur : Marabout (2008)

Présentation par l'éditeur En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja. En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos [...]

aucun commentaire

Grands Chefs, Ouvrages généraux Bras - Laguiole - Aubrac - France

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Michel Bras
  • Editeur : Editions du Rouergue (2003)

Présentation de l'éditeur Bras est le créateur d'une cuisine d'émotions toujours renouvelée. Il suffit de voir ses recettes, avant même de goûter : paysages, architectures, harmonies. Le chef se raconte dans chacun de ses plats, [...]

aucun commentaire

Pâtisserie, Brunch Breakfast, Lunch, Tea

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Rose Bakery
  • Photographe : Tony Glanville
  • Editeur : Phaidon Press Ltd. (2007)

Commentaire de FoodAvenue : Le livre de Rose Bakery est le reflet de son restaurant, des recettes simples mais alléchantes pour se régaler à tout moment de la journée : "breakfast, lunch, tea". De nombreuses recettes anglaises [...]

aucun commentaire