Livres

R

Basiques Recettes faciles

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Françoise Bernard
  • Editeur : Hachette (2003)

Présentation de l'éditeur : Le livre de cuisine indispensable ! De l'œuf à la coque au bœuf bourguignon, du clafoutis aux profiteroles au chocolat, vous trouverez tout dans cette bible. . 750 délicieuses recettes classées par ordre [...]

aucun commentaire

Bio - Végétarien Recettes végétariennes

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Sylvie Le Bras et Elisabeth Boyer (Traduction)
  • Editeur : Marabout (2006)

Présentation par l'éditeur Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner, pour soi, sa famille ou ses mais. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Collectif
  • Editeur : Minerva (2006)

Présentation par l'éditeur Ce livre est le résultat de plusieurs décennies de minutieuses recherches menées par l'Accademia Italiana della Cucina (Académie italienne de cuisine). Ses représentants locaux ont recensé dans chacune des [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Tilde Mattiello, Frederica Guerciotti, Carla Chiaramoni
  • Editeur : Minerva (2006)

Présentation de l'éditeur Ce livre est le résultat de plusieurs décennies de minutieuses recherches menées par l'Accademia Italiana della Cucina (Académie italienne de cuisine). Ses représentants locaux ont recensé dans chacune des [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Collectif
  • Editeur : Larousse (2006)

Commentaire FoodAvenue Le livre comprend six sections : apéritif, Entrées, plats de poisson et de fruits de mer, plats de viande et de volaille, plats de gibier, desserts et confiseries. Environ soixante recettes plus ou moins simples, des [...]

aucun commentaire

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Collectif
  • Editeur : Saep (2007)

aucun commentaire

Cuisine italienne, Pâtes, riz Risottos

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Laura Zavan
  • Photographe : Akiko Ida
  • Editeur : Marabout (2005)

Présentation par l'éditeur 29 recettes à mijoter au fil des saisons : risotto aux asperges ou aux petits pois frais au printemps ; risotto aux tomates et au basilic ou risotto noir en été ; risotto au potimarron ou à la betterave à [...]

aucun commentaire

Cuisine italienne, Pâtes, riz Risottos : 100 recettes pour fondre de plaisir

  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Valentine Harris
  • Editeur : Octopus (2004)

Présentation par l'éditeur Tout le savoir-faire pour réussir un grand risotto. Une sélection craquante de cent recettes faciles et rapides. Biographie de l'auteur Valentine Harris est une spécialiste de la gastronomie et de la culture [...]

aucun commentaire