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DossierMenus pour la Saint Valentin

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Concoctez votre dîner de Saint-Valentin avec les menus de FoodAvenue !

Le menu rouge
- Carpaccio de betteraves au foie gras
- Cailles au raisin et au porto
- Tiramisu aux fruits rouges

Le menu épicé
- Salade de crevettes et mangue
- Filet mignon au gingembre et au miel
- Verrine de pommes et poires caramélisées

Le menu de la mer
- Ballotins de saumon fumé
- Bar grillé façon noir et blanc
- Poires belle Hélène

Le menu exotique
- Salade de soja et mangue au coriandre
- Canette rôtie au pamplemousse et sirop d'agave
- Sabayon au thé vert matcha

Le menu de Chef
- Crème onctueuse d'avocat et son glaçon de tomate épicé
- Barbue, morilles fraîches et petits pois, nage de coquillage émulsionnée
- Crêpes chaudes « Joëlle »

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