Plat principal/Facile/Prix moyen
                          Cailles au raisin et au Porto - 4 pers.      
    
  
  
  
  
      
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      - Temps : 55 mn
 
      - Préparation : 15 mn
 
      - Cuisson : 40 mn
 
    
    
                                  
    
   
   
    
      
- Mélanger 4/6 grains de raisin avec un peu de chapelure mouillée avec du porto. 
 
- Farcir les cailles avec ce mélange. Les mettre dans une cocotte pouvant aller au four ou dans un plat adapté.  
 
- Arroser  chaque caille avec 3 cuillères à soupe de Porto et 3 cuillères à soupe de bouillon.
 
- Faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes (th 7). Une fois la cuisson terminée, enlever les cailles de la cocotte et réserver au chaud.
 
- Ajouter au fond de cuisson le reste du Porto et des raisins.
Laisser épaissir la sauce avec un peu de fécule de pommes de terre si nécessaire. 
- Servir les cailles arrosées de sauce au Porto et raisins, en proposant de la sauce à part.
 
     
    
                  
      
      
        
- 4 cailles
 
- 3/4 douzaines de grains de raisin muscat
 
- 6 cuillères à soupe de Porto
 
- 1 dl de bouillon de poule
 
- 100 gr. de pain rassi ou de chapelure
 
- Un peu de fécule de pommes de terre
 
       
      
              
     
    
    
        
        
      Accompagnements
      
        
          
- Pommes de terre sautées au jambon cru
 
- Courgettes vapeur 
 
         
        
                  
       
      
     
    
    
    
   
 
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