71-78 / 78Résultat de votre recherche

Entrée/Facile/Prix moyen Tartare de l’océan - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 160 mn
  • Préparation : 40 mn
  • Cuisson : 120 mn
Sans produit laitier

200 g de saumon (pavés)et 200 g de filets de daurade, 4 tomates, 1 bouquet de ciboulette, 1/2 bouquet de coriandre, 1 citron vert et 1 citron jaune, 4 échalotes, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de gingembre moulu, [...]

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Entrée/Facile/Bon marché Terrine de pâté de campagne - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 95 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 75 mn
Préparer la veille

250 g de chair à saucisse, 250 g d'échine de porc, 150 g de lard fumé cru en dés, 200 g de foie de porc ou de volailles, 150 g de gorge de porc, huile d'olive, 1 oignon, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 oeuf battu, 1 tranche de pain de mie [...]

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Truffade - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Auvergnat
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 50 mn
Plat unique

1 kg de pommes de terre (250 g / pers.), 400 g de tomme fraîche de Cantal (100 g /pers.), lard

Recette proposée par thierry - aucun commentaire

Entrée/Facile/Bon marché Salade de quinoa à la mangue - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    • (4.5/5)
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateurs (2)
    • (4.5/5)
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 40 mn
  • Cuisson : 0 mn
Plat léger Végétarien

1 mangue, 250 g de quinoa (ou 2 verres), 2 bottes de cerfeuil, 1 botte de coriandre, 2 citrons verts, 2 citrons jaunes, 3 échalotes, 150 g de feta, 50 g de pignons, huile d'olive, sel, poivre

Recette proposée par nanou - 2 commentaires

Entrée/Facile/Bon marché Salade grecque - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Grec
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
Végétarien

3 tomates, 1 petit concombre, 1 petit oignon rouge, une vingtaine d'olives de Kalamata, 150 g de feta, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre, origan

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Dessert/Moyen/Bon marché Madagascar - 10 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    • (4/5)
  • éditeurs
    • (4/5)
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 32 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 2 mn
Préparer la veille

200 g de chocolat noir (teneur cacao 70% environ), 175 g de beurre, 300 g de sucre glace, 75 g de noix ou de noix de pécan, 200 g de biscuits secs (Petits Lu ou sablés bretons), 2 oeufs frais, essence de vanille, sucre vanillé ou 1 gousse [...]

Recette proposée par camille - 1 commentaire

Accompagnement/Facile/Bon marché Gratin de chou romanesco - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 20 mn
Végétarien

1 chou romanesco, 40 g de beurre, 40 g de farine, ½ l de lait, gruyère râpé, sel, poivre, noix de muscade

Recette proposée par nanou - 1 commentaire

Plat principal/Moyen/Bon marché Porc "roussi" - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Cuisine des îles
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 135 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 120 mn
Plat unique Préparer la veille

1 rouelle de porc, 2 à 3 gousses d'ail, 1 jus de citron, 1 bouquet garni, 1 oignon, 1 tomate, Moutarde pour l'assaisonnement

Recette proposée par fetia - aucun commentaire