41-50 / 78Résultat de votre recherche

Plat principal/Facile/Cher Homard grillé - 2 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 16 mn
  • Préparation : 1 mn
  • Cuisson : 15 mn

2 homards (environ 450gr/chacun) de préférence breton

Recette proposée par sandrine1 - aucun commentaire

Plat principal/Moyen/Cher Lotte à l'américaine - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 30 mn

1,8 kg de lotte, 4 tomates, 1 petite boîte de concentré de tomates, 6 échalotes, deux gousses d'ail, 5 cuillères à soupe d'huile, 50 g de beurre, 20 cl de cognac, 20 cl de vin blanc sec, sel, poivre, farine, thym, laurier, Facultatif :, [...]

Recette proposée par thierry - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 220 mn
  • Préparation : 40 mn
  • Cuisson : 180 mn
Préparer la veille

une belle oie, 9 oranges, 20 cl de grand marnier, 25 cl de cognac, 50 cl d'eau, bouillon de volaille (ou du fond de volaille), 100 g de sucre en poudre, beurre, sel, poivre

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn

12 oeufs frais, 1 truffe blanche du Piémont, 50 g de beurre, sel, poivre

Recette proposée par thierry - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Pâté de Pâques - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 120 mn
  • Préparation : 45 mn
  • Cuisson : 75 mn
Plat unique

300 g de chair à saucisse, 300 de noix de veau, 100 g de foie de veau, 100 g de lard fumé ou de jambon, 2 cuillères à soupe de chapelure, 2 cuillères à soupe de persil, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe de Cognac, 800 g de pâte [...]

Recette proposée par nanou - 1 commentaire

Dessert/Facile/Bon marché Streusel - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Alsacien
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn

pâte à Kugelhopf, 50 g de beurre, 75 g de farine, 25 g de sucre, canelle en poudre à volonté suivant les goûts !, facultatif : 1 jaune d'oeuf

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn

une courge butternut, 800 g de châtaignes, 3 échalotes, 1 l de lait, 25 cl de crème liquide, 3 pincées de 4 épices, 3 pincées de noix de muscade, poivre du moulin, sel, beurre

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Salade de penne à la grecque - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Grec
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 25 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 10 mn
Végétarien Préparer la veille

1 paquet de 500 g de penne ou autre type de pâtes courtes, 5/6 tomates bien mûres, 2 boîtes de feta, une dizaine (plus ou moins selon vos goûts) d'olives noires à la grecque, origan, huile d'olive, sel, poivre du moulin

Recette proposée par cristina - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Bon marché Chaussons aux épinards - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 20 mn
Végétarien

500 g d'épinards -ou épinards hachés à la crème pour recette enfants), 150 g de feta (ou ricotta), 2 oeufs, 1 rouleau de pâte feuilletée, huile d'olive, sel, poivre

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Dessert/Facile/Bon marché Fondant Chocolat Caramel - 10 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 35 mn
  • Cuisson : 10 mn
Préparer la veille

200 g de chocolat noir (teneur cacao 70% environ), 200 g de beurre, 200 g de sucre cristallisé, 100 g de sucre glace, 75 g de noix, 200 g de biscuits secs (Petits Lu ou sablés bretons), 1 oeuf frais, 2 cuillères à soupe de crème fraîche [...]

Recette proposée par thierry - 1 commentaire