21-30 / 78Résultat de votre recherche

Sauce/Facile/Bon marché Chutney de Noël - 1 pots

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 30 mn

5 cl de vinaigre de cidre, 20 cl de jus de pomme, 50 g de cassonade, 1/2 cuil. à café rase d'un mélange "4 épices", 50 g d'oignons finement émincés, 1/2 gousse d'ail hachée, 3 g de gingembre frais haché, 50 g de raisins secs, 50 g de [...]

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn

18 noix de Saint-Jacques, 1 kg de topinambours, 200 g d’échalotes, 75 cl de bouillon de volaille, 15 cl de crème liquide, sel , poivre, huile d'olive, persil plat

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 5 mn

8 noix de Saints jacques, le jus d’un citron vert, huile d’olive, graines de sésame au thé vert

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 25 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 5 mn
Sans produit laitier

600 g de foie gras de canard ou d'oie, cru et dénervé., Pour le caramel :, 6 clémentines, 3 c.s. de sauce soja non sucrée, 1 c.s. de sirop d'érable, 1 c.s. de miel, Pour les pommes caramélisées :, 6 pommes, 50 g de beurre, Cassonade

Recette proposée par laetitia - 1 commentaire

Confiseries/Facile/Bon marché Orangettes - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 5 mn

chocolat à tenur en cacao de 70%, lamelles d'écorces d'oranges confites

Recette proposée par nadine - aucun commentaire

Plat principal/Facile/Prix moyen Poule faisane aux pommes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 75 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 60 mn

une belle poule faisane, 4 tranches fines de lard fumé, 2 échalotes, 4 pommes, 50 cl de cidre, margarine, sel, poivre

Recette proposée par nanou - 1 commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 80 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 60 mn
Préparer la veille

500 g de noix de Saint-Jacques, 500 g de gambas crues, 100 g de beurre, 4 oeufs, 40 cl de crème fraîche

Recette proposée par nanou - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn

6 pommes, 6 poires, 25 g de beurre ou de margarine, 20 cl de crème fraîche, 200 g de mascarpone, 6 cuillères à soupe de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à café de poudre de gingembre, 1 capsule de cardamome, 6 noix, [...]

Recette proposée par thierry - aucun commentaire

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    • (5/5)
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 65 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 45 mn

24 noix de saint jacques, 800 g de potiron, le zeste d'1 orange, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, 40 g de beurre, sel, poivre, noix de muscade, Pour la sauce, le jus d'1 orange, 2 échalotes, 10 cl de Noilly Prat, 10 cl de crème liquide, 50 [...]

Recette proposée par camille - aucun commentaire

Plat principal/Moyen/Cher Gigot d'agneau à la cuillère - 8 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    • (5/5)
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 450 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 420 mn
Préparer la veille

un gigot d'agneau de 2.5 kg (désossé, reformé et ficelé, gardez l'os pour la cuisson), 250 g de couenne (facultatif, pour tapisser la cocotte, gras à l'extérieur), 5 carottes, 4 oignons, 10 gousses d'ail, 8 échalotes, 500 g de tomates [...]

Recette proposée par nadine - aucun commentaire