Sauce/Facile/Bon marché Espuma de pommes vertes - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Peler les pommes vertes et les couper en petits morceaux. Les mettre dans un mixeur avec la crème et mixer finement.
  2. Passer le mélange au chinois et verser dans le siphon. Mettre 2 cartouches de gaz, secouer quelques secondes et réserver au frigo en position horizontale.

Pour aller plus loin : Voir les conseils d'utilisation du siphon, la définition d'espuma, le tour de main préparer un espuma avec de l'agar-agar.

  • 150 g de crème entière
  • 2 pommes Granny Smith
  • un siphon
  • 2 cartouches de gaz
  • un mixeur
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires