Entrée/Facile/Bon marché Crêpes à la bisque et aux crevettes - 6 pers.

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Région/Pays : Français
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  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 0 mn
Plat unique
  1. Préparer une pâte à crêpes.
  2. Préparer une béchamel, saler et poivrer. Ajouter les crevettes.
  3. Farcir les crêpes, les rouler, les ranger dans un plat à gratin beurré. Les recouvrir de la bisque délayée éventuellement avec un peu de crème fraîche et passer le tout au four juste le temps de chauffer la bisque.

On peut ajouter du gruyère râpé pour gratiner.

A lire, le dossier sur la chandeleur et mardi gras.

  • Une pâte à crêpes
  • Garniture :
  • 300 g de petites crevettes décortiquées
  • 50 g de beurre
  • 1 boîte de bisque de homard
  • 3 cuil. de farine
  • 1/4 de litre de lait
  • sel, poivre
  • une casserole
Recette proposée par martine

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