Confiture/Facile/Bon marché Confiture de patates douces - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Cuisine des îles
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 35 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 25 mn
  1. Epluchez les patates douces, coupez-les en gros dés et mettez-les dans de l'eau citronnée.
  2. Préparez le sirop en versant le sucre, l'eau, les épices et le zeste de citron dans une casserole. Lorsque le sirop est épais, ajoutez les patates et cuire 25 mn. Ecumez fréquemment.
  3. Mettez en pots.

Régalez vous !!!

A lire :
Le dossier Comment préparer ses confitures.

  • 600 g de patates douces
  • 200 g de sucre
  • 1 zeste de citron
  • 1 baton de cannelle
  • un peu de muscade
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1/2 verre d'eau
  • un saladier
  • une grande casserole, à fond épais de préférence
  • une écumoire
Recette proposée par fetia

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires