30-50 € Unico - argentin

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Recommandé par FoodAvenue

Une ancienne boucherie transformée en restaurant argentin. Du décor datant des années 70, les propriétaires, un photographe et un architecte argentins, ont gardé le carrelage orange-marron, les luminaires et quelques objets comme des crochets de boucherie. Pour le reste, cadre branché et ambiance décontractée. Une grande table d'hôte permet d'accueillir dix personnes.

Empanadas ou ceviche, bife de cuadril, lomo ou asado de tira, grillés "au charbon argentin" par un parillero. De la viande servie comme là-bas, c'est à dire généreusement, préparée à merveille et bien accompagnée (légumes grillés, pommes de terre fondantes). Si les entrées ne vallent pas à elles seules le détour, les desserts sont originaux, joliment servis et très savoureux. Pour s'excuser auprès de Bacchus de consommer ses congénères sans ménagement, quelques vins argentins ou chiliens à découvrir. Comptez 50 Euros par personne pour un repas entrée+plat+dessert avec du vin. Un peu cher peut-être, mais cette adresse vaut le détour.

Horaires :
Fermé dimanche et lundi.
Du mardi au samedi de 12h15 à 14h et de 20h à 22h30 (23h vendredi et samedi).

  • Cartes de crédits acceptées
  • Branché

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