50-80 € Rue Balzac - français

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Le restaurant Rue Balzac, créé en 2001 par Johnny Hallyday et Claude Bouillon avec l'aide de Michel Rostang est l'une des adresses gastronomiques qui comptent dans ce 8ème arrondissement si prolifique. Le décor à la fois résolument moderne et confortable est signé Vavro. On est surpris par la grandeur de la salle et l'espace entre les tables. A l'heure du déjeuner, la lumière du jour baigne le restaurant qui est légèrement surélevé par rapport à la rue. Le soir, les éclairages mettent en valeur le décor. Un bar permet d'attendre confortablement.

Le chef Yann Roncier propose une carte sous influences diverses, mais sans fausse note, patron oblige. Après les fameuses langoustines croustillantes de Laëticia, un filet de boeuf cuit bleu à l'unilatérale, façon JH (qui ça ?) et, pour terminer sur une tirade façon allumer le feu, le baba au rhum, crème fouettée et glace rhum-raisin s'impose. Compter de 50 à 70 € à la carte.

Horaires :
Du lundi au vendredi de 12h15 à 14h15. Tous les jours de 19h30 à 23h30.

  • Air conditionné
  • Après 23h00
  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Salons privés
  • Voiturier
  • Bar

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