30-50 € Pomze - branché

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Recommandé par FoodAvenue

Café-bar à cidre au rez-de-chaussée, cet établissement cache bien son jeu, avec une salle de restaurant au style moderne au 1er étage. Une fois l'escalier monté, changement d'ambiance radical. Tables bien espacées, couvert bien mis, personnel prévenant. Idéal pour un déjeuner d'affaire.

A l'origine du concept, Daniel et Emmanuel Dayan ont voulu mettre au centre de ce restaurant la pomme. Différents crus de cidres, mais aussi de poirets provenant des diverses régions productrices sont proposés. La cuisine met aussi souvent en avant la pomme ou d'autres fruits sans que cela ne vire à l'obsession ou au ridicule. La cuisine est inventive, vive et enjouée. En entrée, le croustillant de féta aux pommes, miel et thym, salade de concombre à l'aneth permet de réveiller le palais. La caille rôtie aux pommes, épices, nid de Kadaïf, salade de fèves tièdes, savoureuse à souhait démontre l'inventivité du chef. La soupe glacée fruits de saison, sorbet
menthe permet de terminer sur une note rafraichissante, propice aux après-midi studieuses. Du côté de l'addition, on se félicite du bon rapport qualité prix.

A noter :
Menu (midi et soir) 34 €.
Formule déjeuner : entrée+plat ou plat+dessert 28 €.

Horaires :
Du lundi au vendredi de 8h à 23h et le samedi de 10h à 23h.

  • Air conditionné
  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Salons privés
  • Branché

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