> 80 € Pavillon Ledoyen - français

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Construit en 1848 dans l'une des parties les plus agréables des Champs Elysées, ce superbe pavillon accueille l'une des plus belles tables de la capitale. Le chef Christian Le Squer inventif et respectueux de la tradition, propose une cuisine inventive où le produit reste au centre. En Breton, il ne résiste pas à rendre hommage à la mer. Langoustines, dos de cabillaud et hormard sont magnifiquement mis en scène. Les viandes ne sont pas en reste. Les desserts du chef pâtissier Nicolas Gras sont parfaitement réussis. Pour parfaire les agapes, les vins que vous propose le sommelier Alain Loiseau mettent joliment mais chèrement en valeur les mets.

A noter :
Menus à 85 (déjeuner), 198 (déjeuner) et 284 Euros.

Horaires :
du lundi au vendredi de 20h à 21h45
du mardi au vendredi de 12h à 14h

  • Accès handicapé
  • Air conditionné
  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Salons privés
  • Cadre exceptionnel
  • Voiturier

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