50-80 € La Méditerranée - poisson

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Ce restaurant qui donne la réplique au théâtre de l'Odéon juste en face, fut ouvert par un ami de Jean Cocteau en 1944. Le décor notamment composé d'oeuvres des peintres Bérard et Vertès, dans un décor récemment rafraîchi, a vu défilé nombre de stars d'Orson Wells à Steven Spielberg. La cuisine, maintenant dirigée par Denis Rippa, ancien de Le Divellec, de l'Ambroisie et de Taillevent, fait honneur plus à la mare nostrum elle-même, plutôt qu'à ses côtes. Les produits de la mer sont parfaitement mise en scène. Pour vous mettre en appétit, des queues croustillantes de langoustines avec leur salade d’endives rouges et pousses de soja, puis pour prendre le large une daurade royale laquée de miel à la tomate accompagnée d'une polenta crémeuse au vieux parmesan, et pour partir le palais léger, terminez avec l'ananas rôti à l’anis.

A noter :
Menus à 27 et 32 Euros.

Horaires :
Tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h.

  • Air conditionné
  • Salons privés
  • Cadre exceptionnel
  • Terrasse ou jardin

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