30-50 € L'Absinthe - français

Ajouter à mes restaurants préférés   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche du restaurant Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

Recommandé par FoodAvenue

Dans un décor de bistrot revisité, Caroline Rostang et le Chef Dominique Clément nous dévoilent une cuisine créative dans une atmosphère chaleureuse.

En entrée, goutez le foie gras poêlé et purée de coco de Paimpol, les ravioles de Romans ou encore le tartare de dorade au saté. Découvrez le thon mi cru, mi cuit au poivre des Indes, le "Staub" du jour ou une pièce de viande. Et pour finir les figues noires rôties au pain d'épices ou les petits pots de crème au chocolat de Michel Rostang (carte automne 2007). Très belle carte des vins.

Menus :
Entrée+plat ou plat+dessert : 29 euros
Entrée+plat+dessert : 37 euros

Restaurant l'Absinthe - 75002 Paris
  • Cartes de crédits acceptées
  • Chèques refusés
  • Salons privés
  • Terrasse ou jardin

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires