> 80 € Jules Verne

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Décembre 2007, après plus d'un an d'études et de travaux, Alain Ducasse présente le « nouveau Jules Verne », au deuxième étage du monument français le plus symbolique, la Tour Eiffel.

Le décor a été entièrement repensé par le designer Patrick Jouin. Côté cuisine, Alain Ducasse a demandé à Pascal Féraud, proche collaborateur formé à l’école du Louis XV-Alain Ducasse à Monte Carlo, d’interpréter une partition culinaire qui porte sa signature.

On retrouvera donc désormais au Jules Verne les grands classiques de la cuisine française et la Grande cuisine d’Alain Ducasse. Nul doute qu'il ne faille réserver des mois à l'avance, comme auparavant !

Horaires :
Ouvert tous les jours.
Déjeuner de 12h15 à 13h30
Dîner de 18h30 à 22h

  • Air conditionné
  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Cadre exceptionnel
  • Voiturier

Les commentairesComments

ppoowang@09/10/2018

Réservation bien longtemps à l'avance. Table un peu dans un coin reculé, ça manque d'intimité. Belle carte, cher certes, mais une fois la nuit tombée, spectacle magnifique (ne pas hésiter à se lever pour bien voir Paris)


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