30-50 € Bath's - français

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Recommandé par FoodAvenue

La critique de Pauline Massoni :
Une affaire de famille. Jean-Yves Bath en cuisine et son fils Stéphane en salle ont ouvert ce restaurant en 2007, en lieu et place des Béatilles. Jean-Yves Bath, ayant eu déjà eu une étoile il y a quelques années, revient des Etats-Unis avec l'envie d'aller plus loin dans son exploration des terroirs. Le cadre est réussi, à la fois élégant et décontracté, avec de l'espace entre les tables en bois sombre. Un décor moderne, avec des toiles contemporaines. Le service est aimable. On peut juste regretter de percevoir une petite déception, lorsque l'on choisit la belle affaire que constitue la formule déjeuner à 25 Euros avec un enchaînement entrée, plat et dessert très réussi. Salade d'endives avec des brisures de Bellota, pièce de boeuf impeccable et croquant au chocolat exquis. Pour l'eau minérale, on ne se refuse rien, de la Châteldon tout simplement. Cela coule de source, Danièle Bath, épouse de votre hôte, tenant toujours les rênes d'une grande brasserie à Clermont-Ferrand.

A noter :
Formule déjeuner entrée+plat+dessert à 25 Euros.
Menu tentations ibériques à 42 Euros.

Horaires :
Fermé le samedi midi, le dimanche et le lundi midi.
Du mardi au vendredi de 12h à 14h30.
Du lundi au samedi de 19h à 22h30.

  • Accès handicapé
  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Branché

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