Sauce/Facile/Bon marché Vinaigrette balsamique à la marjolaine - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 2 mn
  • Préparation : 2 mn
  • Cuisson : 0 mn
Végétarien Sans produit laitier
  1. Versez l'huile puis ajoutez la marjolaine. Mélangez puis laissez reposer quelques minutes pour que les huiles essentielles de la marjolaine diffusent dans l'huile d'olive.
  2. Avant de servir, ajoutez le vinaigre balsamique, puis salez et poivrez à votre goût.
  3. Ajoutez la vinaigrette à votre salade.

Cette vinaigrette convient parfaitement avec des salades comme la laitue ou la batavia.

  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de marjolaine fraîche hachée
  • Sel, poivre
  • 1 bol
Recette proposée par thierry

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires