Dessert/Facile/Prix moyen Velouté de framboise - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Mixez les framboises, ajoutez le jus de citron et le sucre.
  2. Filtrez la preparation.
  3. Battez la crème liquide, pour obtenir une mousse ferme.
  4. Melangez la crème a la préparation à la framboise et repartir dans six verres.
  5. Laissez reposer 2h au réfrigérateur.
    Avant de servir, posez une framboise sur le velouté.
  • 350 g de framboise
  • 50 g de sucre
  • le jus de 1/2 citron
  • 10 cl de crème liquide
  • un mixeur
  • un batteur/fouet
  • un tamis
Recette proposée par jessy

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires