Entrée/Facile/Bon marché Velouté de courgettes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
Végétarien
  1. Lavez les courgettes, pelez-les (en laissant quelques bandes vertes). Coupez-les en morceaux.
  2. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande casserole. Faites-y revenir les courgettes avec la gousse d’ail pelée et écrasée. Recouvrez de bouillon de légumes et laissez mijoter 20 mn sur feu moyen.
  3. Mixez les courgettes avec les kiris et la coriandre. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Servez tiède ou froid.

Pour une recette detox, supprimez les kiris et servez avec du fromage blanc.

  • 5 courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • 5 kiris
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Bouillon de légumes (1 cube)
  • une grande casserole
  • un mixer
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

isabelle@14/09/2008

recette facile originale et tres bonne
merci


Imprimer les commentaires