Entrée/Facile/Bon marché Velouté de célri-rave - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 30 mn
  1. Peler le céleri, les pommes de terre, la pomme fruit et la carotte. Laver les légumes et les couper en morceaux. Peler et émincer les échalotes.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite. Y faire suer les échalotes puis ajouter la carotte. Après 5 mn de cuisson, saupoudrer de curry et ajouter les autres légumes et la pomme.
  3. Faire un peu revenir l'ensemble avant de recouvrir de bouillon.
  4. Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 30 mn jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Mixer, ajouter la crème fraîche puis assaisonner et servir bien chaud avec quelques feuilles de coriandre.
  • 1 céleri-rave (env. (500 g)
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1 pomme fruit
  • 1 l de bouillon de légumes
  • huile d'olive, sel, poivre
  • 1/2 c à café de curry
  • 15 cl de crème fraîche
  • coriandre fraîche
  • une marmite
  • un mixer plongeant
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires