Entrée/Facile/Bon marché Tartare tomates concombre - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés.
  2. Lavez et épluchez le concombre, coupez-le en petit dés.
  3. Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec du sel, du poivre, le cumin, la coriandre hâchée, la gousse d'ail écrasée, le jus du citron et l'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates et concombre, mélangez bien. Réservez au frais.
  4. Au moment de servir, tassez le tartare tomate-concombre dans un ramequin puis retournez-le sur l'assiette ou présentez dans des verres.
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • le jus d'un citron
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel, poivre du moulin
  • un saladier
  • un ramequin ou autant de verres que de convives
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires