Amuse-bouche/Facile/Bon marché Tapas de ravioles - 6 pers.

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Région/Pays : Français
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  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 5 mn
  1. Sortir les plaques de ravioles du congélateur et les casser en suivant les pointillés.
  2. Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et dorer les gousses d'ail.
  3. Ajouter ensuite les ravioles et le thym et faire dorer en remuant sans cesse avec une cuillère en bois pendant 5 minutes.
  4. Mettre les ravioles sur une feuille de papier absorbant et saupoudrer de piment d'Espelette.
  5. Servir aussitôt à l'apéritif avec des petites piques.
  • 6 plaques de ravioles du Dauphiné surgelés
  • 4 cuillères à soupe d'une d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette en poudre
  • 4 brins de thym
  • 2 gousses d'ail
  • Une sauteuse
  • Une cuillère en bois
  • Du papier absorbant
Recette proposée par cristina

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