Plat principal/Facile/Bon marché Taboulé au quinoa - 8 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 15 mn
Plat léger Végétarien Sans produit laitier
  1. Faire cuire le quinoa comme indiqué sur la boite (en général, il faut le rincer et le faire cuire dans deux fois son volume d'eau froide salée. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 12-15 mn).
  2. Détailler les tomates et les concombres en petits dès, ajouter l'oignon pelé et coupé en petits dès. Mélanger dans le saladier.
  3. Ajouter les herbes lavées et ciselées, saler et poivrer.
  4. Ajouter le quinoa, mélanger avec une fourchette puis arroser d'huile d'olive et du jus de citron.
  5. Réserver au frais au moins 1h.
Taboulé au quinoa
  • 200 g de quinoa
  • 8 tomates
  • 2 concombres
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 botte de persil plat, 1 botte de coriandre, 1 botte de menthe
  • 4 citrons
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • une casserole
  • un grand saladier
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires