Plat principal/Facile/Bon marché Soupe de Manue au quinoa et lentilles - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 10 mn
Végétarien Sans produit laitier Plat unique
  1. Pelez et émincez les oignons. Pelez et coupez en morceaux les légumes.
  2. Dans une grosse cocotte minute, faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Puis ajoutez les autres légumes et les faire revenir.
  3. Ajoutez la quinoa et les lentilles, mouillez avec le bouillon.
  4. Faites cuire 10 mn à la cocotte minute.
  5. Mixez puis assaisonnez de sel et poivre.
Soupe de Manue
  • 2 oignons
  • 3 poireaux
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 1/2 céleri rave
  • 180 g de quinoa/boulgour
  • 200 g de lentilles corail
  • 1,5 l de bouillon de boeuf ou de volaille
  • sel, poivre
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires