Entrée/Facile/Bon marché Soupe de concombre aux tomates séchées - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 140 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 120 mn
Plat léger Végétarien Sans produit laitier
  1. Pelez la gousse d'ail. Effeuillez et rincez le basilic et la menthe. Pelez les concombres et coupez-les en morceaux. Préparez le bouillon de volaille.
  2. Mixez les morceaux de concombre avec le basilic, la menthe et la gousse d'ail.
  3. Versez la préparation dans un saladier et détendez-la avec le bouillon de volaille. Salez, poivrez et réservez au frais au moins 2h.
  4. Faites griller les pignons à sec dans une poêle. Coupez les tomates séchées en morceaux.
  5. Au moment de servir, mettez la soupe dans des assiettes, parsemez de pignons, tomates séchées et quelques copeaux de parmesan.

Bonne recette detox si vous supprimez les pignons, le parmesan et quelques tomates séchées!

  • 2 concombres
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 brins de menthe
  • 10 tomates séchées
  • 1 tablette de bouillon de volaille diluée dans 25 cl d'eau
  • 50 g de pignons
  • 50 g de parmesan
  • sel, poivre
  • un bol
  • un mixer
  • un saladier
  • une poêle
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires