Dessert/Facile/Bon marché Soupe au chocolat et carambars - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème fraîche et le sucre, à feu doux en mélangeant.
  2. Quand le mélange bout, ajouter le chocolat en morceaux, remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  3. Ajouter les carambars, remuer jusqu'à ce qu'il ait fondu.
    Servir chaud dans des petit verres avec une paille.
  • 7 cuil à soupe de lait
  • 5 cuil a soupe de crème fraîche
  • 2 cuil à soupe de sucre
  • 100 g de chocolat
  • 2 carambars
  • une casserole
  • une spatule
Recette proposée par jessy

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires