Dessert/Facile/Bon marché Sorbet à l'abricot - 1 litre(s)

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
Sans produit laitier
  1. Préchauffez le four thermostat 6.
  2. Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter.
  3. Disposez les abricots dans le plat à four, sur une seule couce. Saupoudrez-les de sucre. Enfournez 30 mn.
  4. Mixez les abricots cuits, ajoutez le jus des citrons et l'eau. Remixez pour homogénéiser.
  5. Versez dans la sorbetière.
  • 1,2 Kg d'abricots
  • 200 g de sucre
  • 2 citrons
  • 30 cl d'eau
  • une sorbetière
  • un plat à four
  • un mixeur
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires