Entrée/Facile/Bon marché Salade grecque - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Grec
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
Végétarien
  1. Pelez le concombre, épluchez-le, coupez-le dans la longueur et évidez-le avec une petite cuillère puis coupez-le en morceaux. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  2. Préparez une vinaigrette dans un saladier avec sel, poivre, vinaigre balsamique (ou jus de citron) et huile d'olive.
  3. Mettez tous les légumes dans le saladier, ajoutez les olives, la féta coupée en morceaux et de l'origan. Mélangez, servez frais.
Salade grecque
  • 3 tomates
  • 1 petit concombre
  • 1 petit oignon rouge
  • une vingtaine d'olives de Kalamata
  • 150 g de feta
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • origan
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires