Accompagnement/Facile/Bon marché Salade de carotte à la cardamome - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
Plat léger Végétarien Sans produit laitier
  1. Dans un saladier, préparez votre assaisonnement en mélangeant l'huile, la cardamome, sel et poivre du moulin.
  2. Epluchez les carottes et râpez les. Ajoutez-les dans le saladier.
  3. Mélangez les carottes et la sauce et servez frais.
  • 1 kg de carotte
  • 10 cl d'huile
  • quelques graines de cardamome écrasées
  • sel et poivre
  • un saladier
  • un économe
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

cristina@04/12/2007

Que faut-il mettre comme huile?


nanou@16/01/2008

La cardamome est une épice très aromatique. Pour ne pas contrarier sa saveur j'utilise une huile assez neutre, huile de colza ou de tournesol par exemple.


renon sylvie@30/04/2009

bonjour,
j'aimerais savoir s'il faut acheter la cardamome noire ou verte en graines?
ensuite il faut la faire griller, on récupère l'intérieur?
merci de me répondre sylvie renon


FoodAvenue@30/04/2009

Bonjour, vous pouvez acheter les gousses vertes, puis les ouvrir et récupérer les graines qui sont noires. Vous n'êtes pas obligée de les faire griller.
Pour toute autre information et photo, voir l'article : http://www.foodavenue.fr/fr/glossary/show/cardamome.html. Cdlt


Imprimer les commentaires