Entrée/Facile/Bon marché Salade d'endives au haddock - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Lavez le haddock, enlevez la peau puis faites-le tremper 1 heure dans du lait pour le faire dessaler.
  2. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde à l'ancienne, sel et poivre.
  3. Nettoyez les endives, enlevez les feuilles abîmées et creusez un petit cône pour évider la base. Détaillez-les en petits tronçons.
  4. Egouttez le haddock et rincez-le. Coupez-le en petits morceaux.
  5. Mélangez les endives et le haddock dans le saladier, ajoutez quelques graines de moutarde.

Pour servir cette recette en plat, doublez les quantités.

Salade d'endives au haddock
  • 300 g de haddock
  • 4 endives
  • huile d'olive
  • un jus de citron
  • une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • une cuillère à café de graines de moutarde
  • sel, poivre du moulin
  • un saladier
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires