Entrée/Facile/Bon marché
                          Salade d'automne AOC - 4 pers.      
    
  
  
  
  
      
      - 
        Note globale 
        Aucun vote
 
 
- 
        éditeurs 
        Aucun vote
 
 
- 
        utilisateur (0) 
        Aucun vote
 
 
      - Temps : 20 mn
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 0 mn
 
   
    
      
- Laver le raisin, l'égoutter puis l'égrenner. Laver les figues, les équeuter puis les couper en quartiers. Couper le fromage en petits morceaux. Concasser les noix. Nettoyer et préparer la salade
- Préparer la vinaigrette puis ajouter tous les ingrédients dans le saladier. Mélanger.
 
    
                  
              
      
      
        
- une salade mélangée
- 1 belle grappe de raisins Chasselas AOC
- 1 grosse poignée de noix fraîches
- 1 morceaux de gruyère AOC suisse 
- facultatif : 4 figues
- huile de noix
- huile de tournesol
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
 
      
     
    
    
        
    
    
    
      Recette proposée par  
nanou     
 
  Imprimer les commentaires
           
        
Les commentaires