Sauce/Facile/Bon marché Roux blond - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 25 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 20 mn
  1. Dans une petite casserole, faire fondre 40 g de beurre sur feu doux. Ajoutez la même quantité de farine et mélangez le tout quelques minutes jusqu’à ce que le roux commence à blondir.
  2. Mouillez en versant l'eau chaude (ou du bouillon) petit à petit, en fouettant pour éviter les grumeaux.
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • ½ l d'eau (ou de bouillon)
  • sel, poivre
  • une petite casserole
  • un fouet
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires