Plat principal/Facile/Bon marché Rôti de porc aux pommes de terre - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 90 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 60 mn
  1. Piquer le rôti avec l'ail, puis le faire dorer dans la cocotte sur tous les côtés dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter les oignons et les faire dorer
  3. Ajouter 3/4 de litre d'eau, les bouillons cube, le vin blanc, les herbes de provence. Fermer la cocotte.
  4. Laisser cuire 3/4 d'heure lorsque la cocotte siffle. Remuer de temps en temps.
  5. Refroidir la cocotte sous l'eau froide (vérifier si le rôti est rosé).
  6. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
  • 1 kg 200 de rôti de porc
  • 3 oignons
  • 2 bouillons cube
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 1 kg de pommes de terre
  • Cocotte minute

Accompagnements

  • pommes de terre
Recette proposée par dorie

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires