Entrée/Facile/Bon marché Quiche rapide aux champignons - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  1. Abaisser la pâte et la réserver au frais.
  2. Faire cuire les champignons jusqu’à ce que toute l'eau soit évaporée. Découper le jambon cru en petites lanières.
  3. Préchauffer le four à thermostat 6.
  4. Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème. Ajouter un peu du parmesan râpé, du poivre et un peu de sel. Mélanger avec les champignons et le jambon cru.
  5. Verser la préparation sur le fond de pâte. Saupoudrer de tout le parmesan. Enfourner 30-40 mn à 180°.
  • une pâte à tarte
  • 750 g de champignons surgelés
  • 150 g de jambon cru
  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan fraîchement râpé
  • poivre
  • une sauteuse
  • un bol
Recette proposée par camille

Les commentairesComments

Jeffery@04/09/2012

Bonsoir, en cliquant sur le lien de la lettre de l'APCE je découvre votre structure dont le concept est déjà génial, mais en plus, quand je clique sur recettes et que je découvre des recettes végétarienne !!! Merveilleux. Bio, éthique, respect total !!!!


Imprimer les commentaires