Accompagnement/Facile/Bon marché Purée parfumée aux patates douces et carottes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 25 mn
Végétarien
  1. Pelez les carottes et patates douces et détaillez-les en rondelles.
  2. Mettez le tout dans une caserole, couvrez d'un mélange eau-lait, ajoutez du curry et du thym frais et laissez cuire jusqu'à ce que vous puissiez enfoncer la lame d'un couteau dans les carottes.
  3. Mixez, asaisonnez et éventuellement ajoutez un peu de lait.
Haddock émietté et assaisonné de sel, poivre et curry Parmentier de haddock
  • 600 g de patates douces
  • 400 g de carottes
  • lait
  • curry
  • thym
  • sel, poivre
  • une grande caserole
  • un mixeur ou presse purée
Recette proposée par thierry

Les commentairesComments

Laurence@10/03/2010

On peut ajouter le zeste et le jus d'une orange dans la purée.


Imprimer les commentaires