Accompagnement/Facile/Cher Purée aux truffes - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  2. Faites-les cuire à couvert un quart d’heure dans de l’eau salée.
  3. Faites chauffer le lait.
  4. Passez les pommes de terre au presse-purée. Incorporez le beurre avec une cuillère en bois puis ajoutez le lait chaud jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
  5. Incorporez les éclats de truffes et rectifiez l’assaisonnement.
  • 1 kg 5 de pommes de terre pas trop fermes
  • 50 g de beurre truffé
  • 50 g d’éclats de truffes
  • 50 cl de lait
  • sel, poivre
  • une casserole
  • un presse-purée
  • une terrine
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires