Accompagnement/Facile/Bon marché Potiron en purée sucrée - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 35 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn
Végétarien
  1. Eplucher le potiron. Retirer graines et filaments, le détailler en morceaux.
  2. Mettre les morceaux de potiron dans une casserole. Ajouter un demi verre d'eau, saler légèrement, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la chair de potiron soit tendre (env. 20 mn).
  3. Ajouter l'huile d'olive, le miel, le safran. Mélanger jusqu'à obtenir une purée.
  • 1,5 kg de potiron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • quelques filaments de safran
  • une casserole

Accompagnements

  • volaille rôtie
  • viande blanche
Recette proposée par thierry

Les commentairesComments

Lorenzi Mireille@25/07/2009

Faire la même chose avec du potimarron et mettre du brown sugar au lieu du miel et de la vanille.

C'est délicieux !!!


Imprimer les commentaires