Plat principal/Facile/Prix moyen Poitrine de veau comme un rôti - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 135 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 120 mn
  1. Pelez et hachez l'oignon. Pelez les carottes et détaillez-les en rondelles.
  2. Faites revenir les lardons à la poêle, réservez sur du papier absorbant.
  3. Préchauffez le four thermostat 6.
  4. Faites chauffer margarine-huile dans la cocotte et faites revenir la poitrine sur toutes ses faces. Réservez.
  5. Dans la cocotte chaude, faites revenir les oignons et les carottes. Ajoutez les lardons et la poitrine de veau et un verre d'eau. Couvrez et enfournez pendant 2h, en retournant régulièrement la poitrine et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
  • 800 g de poitrine de veau roulée et ficelée
  • 1 gros oignon rouge
  • une dizaine de carotte
  • 100 g de lardons
  • sel, poivre
  • margarine, huile d'olive
  • une cocotte

Accompagnements

  • carottes rôties
  • purée de pommes de terre
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires