Accompagnement/Facile/Bon marché Poêlée d'épinards frais et radis roses - 4 pers.

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  • Temps : 12 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 7 mn
Végétarien Sans produit laitier
  1. Laver les épinards. Retirer les grosses nervures et les essorer. Laver les radis et les découper en tronçons.
  2. Faire revenir les radis dans l'huile d'olive bien chaude quelques minutes sur feu assez fort.
  3. Quand ils deviennent un peu translucides, ajouter les épinards. Saler, poivrer et faire cuire sur feu vif environ 3-4 mn en remuant.

Inutile de blanchir les épinards pour cette recette.

Epinard radis
  • 500 g d'épinards
  • 1 botte de radis
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • une sauteuse

Accompagnements

  • viande blanche
Recette proposée par nanou

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