Plat principal/Facile/Bon marché
                          Pizza Loulou - 4 pers.      
    
  
  
  
  
      
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      - Temps : 45 mn
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 15 mn
                                  
    
   
   
    
      
- Couper les cèpes en lamelles un peu épaisses. 
- Dans une sauteuse, faire frire les cèpes dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient mi cuits. Retirer du feu. 
- Vider l'excédent d'huile et remettre les cèpes (sans huile). Les faire sauter avec le mélange ail persil ("persillade"). Réserver.
- Badigeonner la pizza de crème fraîche. Ajouter les cèpes persillés et les tranches de magrets coupés épais. Recouvrir de fromage râpé. 
- Enfourner pendant 15 mn à four très chaud 260°. 
 Bon appétit.
 
    
                  
      
      
        
- une pâte à pizza classique 
- 50 g de crème fraîche
- 300 g de cèpes "Tête noire" d'Ariège 
- un magret de canard 
- sel et poivre 
- huile d'olive
- la moitié d'une botte de persil 
- 5 têtes d'ail
- 150 g de fromage râpé
 
      
        
- une plaque pour pizza
- une sauteuse
 
     
    
    
        
        
    
    
    
      Recette proposée par  
panou     
 
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