Plat principal/Facile/Bon marché Pavés de biche au chutney de fruits rouges - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 25 mn
Sans produit laitier
  1. Mettez les fruits rouges dans une casserole. Ajoutez le vinaigre et le miel et laissez cuire 10-15 mn.
  2. Faites cuire les pavés de biche à l'huile d'olive dans une poêle bien chaude, 5 mn environ de chaque côtés. Salez et poivrez en fin de cuisson.
  3. Présentez les pavés de biche avec le chutney.

Vous pouvez utiliser des mélange de fruits rouges congelés.

  • 4 pavés de biche
  • 150 g de fruits rouges
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • une casserole
  • une poêle

Accompagnements

  • salade
  • marrons
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires