Plat principal/Facile/Bon marché Pâtissons à la viande - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
  1. Cuire les pâtissons 20 mn dans de l'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, faire revenir le beurre dans la sauteuse puis faire suer l'ail pressé et l'échalote émincée. Ajouter la viande et faire revenir sur feu vif. Ajouter la chair de tomate, saler, poivrer.
  3. Egoutter les pâtissons. Découper un chapeau au sommet de chaque pâtisson, enlever les pépins puis prélever la chair grossièrement.
  4. Préchauffer le four thermostat 7.
  5. Mélanger la chair avec la préparation à la viande. Puis remplir les pâtissons de la préparation, saupoudrer de fromage râpé, les déposer dans un plat à gratin et faire gratiner quelques minutes.
  • 4 petits pâtissons
  • 500 g de viande hâchée
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de chair de tomate
  • 25 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé
  • sel, poivre
  • une casserole
  • une sauteuse
  • un plat à gratin
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires